На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Третий сезон «Нашего спецназа» с Сергем Горобченко стартует 28 апреля

На Пятом канале 28 апреля в 12.30 стартует третий сезон детектива «Наш спецназ», сообщает пресс-служба телеканала.

Третий сезон «Нашего спецназа» с Сергем Горобченко стартует 28 апреля

По сюжету командир отряда «Трефы» Илья Фомин второй год живет и служит в Петербурге. Слава о его крутом нраве уже распространилась по всему городу. Он, как и его тотем тайпан, никогда не нападает первым.

Но готов залезть в любое пекло ради справедливости.

«Моему герою присуща такая яркая черта характера как честность. Правдолюбие является его особенностью, которая ему в жизни и помогает, и в чём-то мешает. Он не может лукавить, обманывать, но иногда сталкивается с ситуациями, где приходится терпеть и молчать. Это добавляет нотку юмора персонажу. Это человек крайностей, что заставляет в работе всегда идти до конца», — поведал о своем герое Сергей Горобченко.



Под обаяние командира «Трефов» попадают следователь Наталья Зубкова и психиатр Виктория Ефремова. В этом сезоне к Фомину из Москвы приедет дочь Варя. Сына Гарика придется вытаскивать из различных неприятностей, в которые тот будет постоянно попадать. «Детские» проблемы ждут и семью Богатовых. Дочь Диана подросла и поступила на службу в ППС. Во время патрулирования девушка становится свидетелем убийства. Сын Фомина влюбляется в Диану, но объект ее внимания — «Ромео». После расставания с Алиной он снова вольный охотник и похититель женских сердец. Личных сложностей хватает и у остальных бойцов. «Туча» начнет конфликтовать с женой, чтобы не стать подкаблучником. У «Ланцета» вспыхнут чувства к Алине с новой силой. Кроме того, ему внезапно позвонит отец, с которым он не общался много лет.

По словам актера Матвея Жизневского, «у Шекспира был Ромео, который любил одну женщину и умер с ней в один день. Мой герой любит разных женщин. На первый взгляд он кажется легкомысленным. Но за всей этой игривостью скрывается глубокий персонаж с проблемами, которые, возможно, в настоящий момент он не в состоянии решить. Сейчас он просто не готов к серьезным отношениям».

Ссылки по теме

Осенью ТВЦ покажет новые детективы с Ильей Носковым, Сергеем Горобченко и Дмитрием Исаевым
Сергей Горобченко будет мстить за сына
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх