На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«Есть страх, что я так и останусь хромать»: Кристина Асмус о восстановлении после операции

В конце сентября Кристина Асмус неудачно прыгнула на съёмках и сломала ногу. Травма оказалась серьёзной: перелом со смещением в стопе, – необходима была операция. В социальных сетях актриса поделилась с подписчиками рассказом о том, как проходит восстановление.



«Я уже как-то приспособилась к жизни на костылях и в спец.

обуви. Ощущение, что я так уже полгода хожу. Правда, есть страх, что я так и останусь хромать… Слишком уж привыкла. Для тех, кто пропустил – я неудачно прыгнула на съёмках, перелом со смещением в стопе. Экстренно доставили в больницу, надели гипс, потом перевезли в Москву и вот недавно прооперировали (без неё было никак, смещение очень тяжёлое оказалось). Но уже через 3 дня после операции я была в кадре… И если сначала я еле вставала на ногу, то уже через несколько дней я сама делала трюки. Между дублями, правда, на костылях, постоянно со льдом, нога в горизонтальном положении и сочувствующие взгляды коллег… Но я не могу без дела. Не могу вполноги и без тотальной отдачи. Так я чувствую себя живой!», – написала Кристина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх