На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Вы боитесь почувствовать хоть что-то»: Энтони Хопкинс и Мэттью Гуд спорят о науке и религии в трейлере фильма «По Фрейду»

В сети появился трейлер фильма «По Фрейду» с Энтони Хопкинсом и Мэттью Гудом в главных ролях. Картину выпустит в прокат Capella Film 29 февраля.



Фильм расскажет историю встречи основателя психоанализа Зигмунда Фрейда (Энтони Хопкинс) и автора цикла повестей «Хроники Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса (Мэттью Гуд). Сюжет фильма разворачивается накануне Второй мировой войны на одном из последних сеансов ученого. Действие постоянно вырывается за пределы кабинета, переплетая в себе прошлое и настоящее, и унося зрителя в мир фантазий.



Также в картине сыграли Джоди Бальфур, Орла Брэйди, Стивен Кэмпбелл Мур, Лив Лиза Фрис и другие. Режиссером выступил Мэтт Браун, ранее снявший картину «Человек, который познал бесконечность» с Джереми Айронсом и Девом Пателем в главных ролях. Оператором стал Бен Смитхард, имеющий на своем счету около 50 работ, среди которых «Отец» и «Сын», «Аббатство Даунтон» и многие другие.

Ссылки по теме

«Сын»: Николас, скрывающий боль
Хью Джекман беседует с Энтони Хопкинсом в отрывке из картины Флориана Зеллера «Сын»
«Отец»: Коридор затмений
К Хью Джекману переезжает «Сын» в трейлере нового фильма Флориана Зеллера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх