На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Уши развесьте: Премьера саундтрека к фильму «Бременские музыканты»

В сети состоялась премьера официального саундтрека сказочного фильма-приключения «Бременские музыканты». Новые аранжировки композиций Геннадия Гладкова на стихи Юрия Энтина выполнил композитор Максим Фадеев. Он также написал пять новых песен для фильма.

Уши развесьте: Премьера саундтрека к фильму «Бременские музыканты»

«С Геннадием Игоревичем Гладковым мы не успели подробно что-то обсудить.

Говорили по телефону буквально минуту, он просто сказал, что доверяет мне. Это уже ценно. Жаль, что он ушёл именно в момент создания нашей музыки, мне кажется, что это очень символично. Для него же это было, можно сказать, главное произведение. Или одно из главных: понятно, что он написал очень много.

«Бременские музыканты» для меня олицетворение моей юности. Я уверен, что все люди, родившиеся в СССР, вспомнят эти мелодии, и у всех проснётся ностальгия. Так что для меня погружение в эту историю – это воспоминание о детстве, о юности. По-настоящему особенная история, правда»
, – поделился Максим Фадеев. Саундтрек «Бременские музыканты» доступен по ссылке.

Уши развесьте: Премьера саундтрека к фильму «Бременские музыканты»

Сказочный фильм-приключение «Бременские музыканты» во всех кинотеатрах с 1 января!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх