kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Пресса фактически убила его мать»: Хью Грант поддержал принца Гарри и Меган Маркл

Хью Грант выразил поддержку в адрес принца Гарри и Меган Маркл, которые на прошлой неделе потрясли Великобританию своим решением отказаться от притязаний на трон и сопутствующих им привилегий. Причиной разрыва, по мнению многих, является продолжительная травля Меган Маркл в прессе. И тот факт, что никто из членов королевской семьи не оказывал Меган видимую поддержку в борьбе за любовь скептически настроенного к чужестранке британского народа.

«Пресса фактически убила его мать»: Хью Грант поддержал принца Гарри и Меган Маркл

В эфире радиошоу Энди Коэна Хью Грант (который, вообще-то пришёл поговорить о новом фильме Гая Ричи «Джентельмены») припомнил, что среди членов королевской семьи уже есть одна настоящая жертва пристального внимания прессы:
«Я скорее, на стороне Гарри. Жёлтая пресса фактически убила его мать, а теперь разрывает на части его жену. Думаю, его задача как мужчины - защищать свою семью. Так что я с ним».

«Пресса фактически убила его мать»: Хью Грант поддержал принца Гарри и Меган Маркл

Грант имеет в виду обстоятельства смерти принцессы Дианы, разбившейся на машине, которую преследовали папарацци в Париже в 1997 году.

Ссылки по теме

Меган Маркл вернётся к актёрской работе после разрыва с королевской семьёй
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх