На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Лучшее ограбление — то, о котором никто не узнал»: Трибунцев отвлекает Уколову в тизерной сцене «Дяди Леши»

Опубликована тизерная сцена «Дяди Леши» с Тимофеем Трибунцевым в титульной роли, который выйдет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION в этом году.



В представленном ролике персонаж Трибунцева планирует отвлечь героиню Анны Уколовой для того, чтобы его молодые подельники своровали ключи от машины.

В режиссерском кресле сериала — Дмитрий Невзоров. Компанию Трибунцеву в кадре также составят Сергей Лавыгин, Григорий Дудник и Светлана Суханова.



По сюжету дядя Леша работает обычным дворником в детском доме в небольшом городе. По ночам он грабит дома богачей, а награбленную добычу он тратит на нужды этого же детского дома. Его схема дает сбой, когда трое самых хулиганистых воспитанников случайно застают дядю Лешу «за работой». Герою ничего не остается, кроме как взять молодежь в подельники. С этого момента жизнь дяди Леши превращается в аттракцион, и ему предстоит решить гору проблем от своих новых «компаньонов», запутать расследование своих же преступлений, вернуть доверие любимой женщины, расплатиться за серьезные ошибки прошлого, а самое главное — реализовать до конца свой «план Робин Гуда». Жизнь подростков подельников тоже меняется — ведь благодаря этой авантюре они обретают фактически отца.

Ссылки по теме

«Ректор» с Владимиром Канухиным вошел в конкурс Третьего фестиваля контента стриминговых сервисов ORIGINAL+
Второй сезон «Обоюдного согласия» с Глафирой Тархановой и «Амура» с Аленой Михайловой: KION рассказал о главных премьерах 2024 года
Тимофей Трибунцев устроился дворником в детский дом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх