На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Руками не трогать: новый трейлер задорного аниме «Нежити не повезло»

Остросюжетный сёнэн «Нежити не повезло» спешит поделиться новым трейлером и датой релиза. Предыдущие проморолики можно посмотреть тут (с русскими субтитрами) и тут (без). Сериал от студии David ProductionНевероятные приключение ДжоДжо», «Несносные пришельцы») покажут 6 октября.


18-летняя Фуко Идзумо обладает аномальной неудачей: те, кто её касаются, гибнут от невероятных ЧП. Устав от тяжкого бремени (к тому же любимая сёдзё-манга закончилась), девушка решает исправить ситуацию самым радикальным способом. От суицида её спасает бессмертный Энди — нежить, обижающаяся, когда его называют зомби. Парень не боится смертельных прикосновений — даже наоборот: с помощью проклятия Фуко он надеется обрести истинную смерть.


Отчаявшуюся Фуко озвучивает Моэ Кахара (Рин из «Вермейл в золотом», Хасу из «Сердца куноити Цубаки»), а живучего Энди — Юити Накамура (Сатору Годзё из «Магической битвы», Макс из «Однушки лорда демонов и героя»). В трейлере звучит опенинг 01 от рок-группы Queen Bee, в Японии более известной как Ziyoou-vachi. Ранее коллектив прославился эндингами к сериалам «Звездное дитя», «Человек-бензопила» и «Ину-о». Завершающий трек исполнит Кайри ЯгиВиви: Песнь флюоритового глаза»).

Руками не трогать: новый трейлер задорного аниме «Нежити не повезло»
Манга «Нежити не повезло» выходит в Weekly Shonen Jump. В 2020-м году она заняла первое место на конкурсе Next Comic Award.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Стартовал второй сезон «Магической битвы» — вспоминаем, чем франшиза полюбилась фанатам
«Ину-о: Рождение легенды»: Подумай о сёгунах свысока
«Криминальное чтиво» и «Атака помидоров-убийц»: из чего состоит опенинг «Человека-бензопилы»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх