На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Я чувствовала себя куском мяса»: Эмили Ратаковски объяснила, почему перестала сниматься в кино

Эмили Ратаковски в интервью Los Angeles Times рассказала, почему перестала сниматься в кино.



31-летняя модель начала актёрскую карьеру в фильме «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, после чего она и её команда начали искать подходящие роли, чтобы доказать, что она «серьёзная актриса». На счету Эмили ключевые роли в «128 ударах сердца в минуту» и «Красотке на всю голову». Последний раз она проходила прослушивание на роль модели Йайи в фильме «Треугольник печали», однако её обошла Чарлби Дин. В интервью Эмили признаётся, что Голливуд – не то место, где ей хотелось бы работать: «Я не думала: «О, я настоящая актриса, и это мой выход». Я чувствовала себя куском мяса, на который люди смотрели и говорили: «В ней ничего выдающегося, кроме груди», – сказала Ратаковски.



В начале 2020 года она уволила своего агента, коммерческого представителя и менеджера. По словам Эмили, она устала пытаться сделать себя «приемлемой для влиятельных мужчин в Голливуде»: «Я им не доверяла и решила: «Я и сама могу справиться с телефонными звонками, и я буду сама принимать все решения. Никто не думал о моих интересах. И вы все ненавидите женщин».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх