На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Михаил Ефремов попросил заменить оставшийся срок в колонии на принудительные работы

Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии за смертельное ДТП, просит заменить наказание на принудительные работы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы суда.

Михаил Ефремов попросил заменить оставшийся срок в колонии на принудительные работы

Документы уже переданы в производство судье Алексеевского районного суда Белгородской области. Дата их рассмотрения пока не назначена. 8 сентября 2020 года суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии за гибель человека в ДТП. Согласно судебным материалам, Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Суд счёл, что вина актёра «полностью подтверждается доказательствами», несмотря на её непризнание. 22 октября того же года Мосгорсуд по апелляционной жалобе на приговор сократил срок наказания актёра до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда.

Ссылки по теме

Михаил Ефремов выиграл приз на конкурсе видеороликов заключённых
«Колония — это не страшно»: Михаил Ефремов рассказал о жизни в заключении
Михаилу Ефремову вынесли приговор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх