На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

На фестивале «Короче» пройдет питчинг документальных проектов

PREMIER проведет питчинг документальных проектов 25 августа в Калининграде в рамках XII Российского фестиваля короткометражного и дебютного кино «Короче». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

На фестивале «Короче» пройдет питчинг документальных проектов

К участию приглашаются авторы со всей России. Прием заявок на сайте фестиваля уже открыт и продлится до 30 июля включительно.

В приоритете документальные сериалы и фильмы молодых авторов, наличие собственной съемочной команды станет преимуществом.

В шорт-лист войдут 7 лучших проектов, которые участники лично представят жюри и продюсерским компаниям на фестивале «Короче». Перед представлением проекта для участников будет проведен тренинг по подготовке к публичному выступлению. Номинанты будут иметь возможность начать переговоры о сотрудничестве со всеми платформами, представленными на фестивале, но онлайн-кинотеатр PREMIER, как организатор, будет иметь преимущество при заключении договора. Среди семи номинантов будет выбран один победитель, который сможет претендовать на реализацию проекта. Фестиваль «Короче» пройдет с 20 по 25 августа.

Ссылки по теме

На фестивале «Пилот» прошли презентации онлайн-кинотеатров Premier и KION
XII фестиваль короткометражного и дебютного кино «Короче» открыл прием заявок
«Бери да помни» получил главный приз XI фестиваля «Короче»
Дрожжи индустрии: спецпроект Кино-Театр.Ру о кинематографистах, которые возвращаются на «Короче» с новыми проектами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх