kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Анна-детективъ-2»: Она вернулась, чтобы узнать всё

Прошло 4 месяца с показа первых 8 серий второго сезона «Анны-детективъ», и телеканал «ТВ-Центр» возобновил показ сериала, в котором главная героиня вместе с полицией вновь устремилась на поиски преступников в провинциальном городе Затонске. Телекритик Александр Горбунов посмотрел свежие новеллы вместе со зрителями и снова специально для Кино-Театр.Ру рассказывает, что нового происходит в жизни героев ретро-сериала, чего следует ждать от грядущих серий, а также берет эксклюзивный комметарий у главного автора проекта.

«Анна-детективъ-2»: Она вернулась, чтобы узнать всё

В четырёх новых новеллах за руку и сердце Анны Мироновой (Александра Никифорова) продолжают сражаться загадочный помещик Андрей Клюев (Максим Радугин) и скромный, но не менее таинственный судебный следователь Яков Штольман (Дмитрий Фрид). Начальник сыскного отделения полиции Антон Коробейников (Сергей Друзьяк), напротив, немного поубавил пыл в борьбе за расположение Анны Викторовны и начал понемногу оказывать знаки внимания хозяйке книжного магазина Полине (Юлия Такшина).

Смотреть онлайн первый сезон сериала «Анна-детектив»
Читать также: «Анна-детективъ 2»: Где пропадал Яков Штольман, и кто такой черный человек?

Родители главной героини продолжают испытывать кризис семейных отношений.
Мария Тимофеевна (Ирина Сидорова) всячески стремится разведать секреты своего супруга Виктора Ивановича (Андрей Рыклин) и узнать, хранит ли он ей верность. Непростой ситуацией деликатно пробует воспользоваться главный редактор газеты «Затонский телеграф» Алексей Ребушинский (Юрий Внуков), пытаясь сблизиться с маменькой Анны. Дядюшка Анны Пётр Иванович (Борис Хвошнянский) перестаёт понемногу страдать от гнетущих событий прошлого, и уже находит утешение в объятиях молодой и доверчивой девушки-клептоманки Ариадны (Валерия Кристиансен). Любопытен и весьма скорый уход из дома Мироновых горничной Лизы (Дарья Пармененкова), кто знает, быть может, под предлогом скорой свадьбы кроется нечто совсем другое.

«Анна-детективъ-2»: Она вернулась, чтобы узнать всё

Новые серии продолжают радовать не только сердечными, но и весьма запутанными уголовными делами. Угадать имена преступников в самом начале по-прежнему не просто не только главным героям, но и зрителям. Каждая двухсерийная новелла строится по канонам книжного детективного жанра: в первой части мы знакомимся с фигурантами дела и обстоятельствами убийства, которые чаще всего совершаются в закрытых помещениях. Каждая новая улика – подсказка зрителю в раскрытии главной загадки, но только в самом финале второй части становится известно имя злодея и его истинные мотивы преступления. Помимо этого существует и не теряет напряжения сквозная загадка сезона, касающаяся прошлого Штольмана и его продолжительной борьбы со Злом, которое уже прибыло в Затонск и послало первое предупреждение в виде поджога книжного магазина. Дальнейшие его шаги, как и личность, пока остаются тайной для всех.

Читать также: Не только «Анна-детективъ»: 8 российских сериалов, где женщины ведут расследования
Читать также: Глас народа: Лучшие российские сериалы 2020 года по мнению зрителей

Сюжеты новых серий нередко имеют явные литературные аллюзии, к примеру, новелла «Неравный брак» напоминает «Ромео и Джульетту» Уильяма Шекспира, только вот конец не будет таким трагичным. Герои цитируют Александра Островского, Ивана Тургенева, зачитываются историями Артура Конан Дойла о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Одним из наиболее ярких и интригующих персонажей новых историй стал итальянский медиум Доницетти (Алексей Лосихин), обладатель уникальных сверхъестественных способностей, также отсылающий к русской литературе. Подобно Воланду из «Мастера и Маргариты» он внезапно появляется в Затонске, проводит сеанс чёрной магии, а затем его ожидает жестокое разоблачение, поскольку ничто не скроется от зоркого глаза провинциальных детективов.

«Анна-детективъ-2»: Она вернулась, чтобы узнать всё

Впереди ещё 24 новых серии. Завесу тайны немного приоткрывает главный автор «Анны-детективъ-2» Анна Рулевская в эксклюзивном комментарии Кино-Театру.Ру: «Анна и Яков потеряли друг друга 5 лет назад, и для них главным событием станет, конечно же, новая встреча и возрождение любви, которой придётся пройти через испытания. У Штольмана, как многие уже догадались, есть новая тайная миссия в Затонске. Ему предстоит схватка со Злом, победить в которой будет непросто. Анна тоже столкнётся с таинственными и пугающими явлениями, о которых раньше не подозревала. Но, в конечном итоге, всё это сильнее сблизит героев, научит отделять главное от неглавного и укрепит их любовь. Важные перемены ждут и остальных героев сериала. Кто-то из них сменит профессию и добьётся на новом поприще исключительных успехов, кто-то покончит, наконец, с холостяцкой жизнью, а чьё-то сердце будет разбито».

В ближайших двенадцати новеллах одним из главных подозреваемых станет дядюшка Анны, и герои приложат все усилия, чтобы его оправдать, а также будет раскрыта тайна местного вурдалака, ритуального убийства, загадочного самоубийства судьи в здании суда и многое другое. Получат зрители и ответ на первостепенный вопрос: где же все эти 5 лет пропадал Яков Штольман, и какие тайны он до сих пор хранит от Анны. Какой будет финал сезона, оставит ли он вновь больше вопросов, чем ответов, а главное, станут ли счастливыми наши любимые герои, – узнаем уже совсем скоро.

Смотрите заключительные серии «Анны-детективъ-2» в 18:10 с 29 марта на телеканале «ТВ Центр».



Ссылки по теме

«Конёк-горбунок», «Чернобыль» и другие российские фильмы попадут в Европу, Азию, Северную и Южную Америку
Юлия Такшина и Максим Радугин составят компанию «Анне-детективу»
Завершились съемки второго сезона «Анны-Детективъ»
Глас народа: Лучшие российские сериалы 2020 года по мнению зрителей
«Хан Соло: Звездные войны. Истории»: Чуи, уходи с баркаса
«Анна-детективъ 2»: Где пропадал Яков Штольман, и кто такой черный человек?
«Территория»: Глеб Калюжный и Андрей Мерзликин в мире хтони
Стали известны подробности второго сезона «Анны-детективъ»
Не только «Анна-детективъ»: 8 российских сериалов, где женщины ведут расследования
Показывает и предсказывает: как премия АПКиТ держит руку на пульсе отечественной индустрии сериалов
Александра Никифорова и Дмитрий Фрид снимаются в продолжении «Анны-детективъ»
Названы самые популярные российские фильмы и сериалы года по версии пользователей Кино-Театр.Ру
Лучшие российские сериалы XXI века. Выбор зрителей. Часть 4
«Победители»: Защищайтесь, господа! И дамы
#2009vs2019: Сериалы-долгожители 10 лет назад и сейчас
Сериал «Султан моего сердца» с Александрой Никифоровой выйдет 8 января
«Тайны госпожи Кирсановой»: Лариса-детективъ идет по следу
На «России» выйдет новый исторический детектив от создателей «Анны-детектива»
Максим Дахненко: «Если не тратиться и не отдавать, то в кино делать нечего!»
Дмитрий Фрид отмечает юбилей
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх