На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Ангел-истребитель: трейлер «Страны песков» — последней шалости Акиры Ториямы

В сериале «Страна песков», основанном на одноименной манге безвременно почившего месяц назад Акиры Ториямы, начались совершенно новые приключения — и в честь этого стриминг Disney+ Star делится свежим трейлером. Шоу показывают в блоке STAR Anime Series с 20 марта, однако первые семь эпизодов аниме — это переработанный для многосерийного показа полнометражного фильма, а вот теперь начинается оригинальная арка с интригующим названием «История ангела-героя» (The Story of the Angel Hero).


Мир, переживший бесчисленные стихийные бедствия и войны, лишен главного источника жизни — воды. Жадный король монополизирует водохранилища, взвинчивая цены на бутилированную жидкость, что приводит к всплеску преступности и насилия. Шериф Рао вместе с инфантильным сыном Сатаны Вельзевулом и его демоническим помощником Сифом отправляются на поиски затерянного озера. В новой арке, которую Торияма придумал специально для шоу (в манге еёе тоже не было), необычная троица вместе с таинственной Энн отправляется в Лесную страну, где бескрылый ангел Муниэль собирается восстановить воздушную крепость, способную истребить всё живое.



Основной состав сэйю пополнили голоса Энн и Муниэля: их озвучили Микако Комацу (Фудзимия из «Перерождения дяди», Юдзуха Сиба из «Токийских мстителей») и Аюму Мурасэ (Тикара Сигэно из «Нежити не повезло», Сёё Хината из «Волейбола!!»). В остальном над сериалом трудилась та же творческая группа, что и над полнометражкой, включая режиссера Тосихису ЁкосимуКоколорс») и сценариста Хаяси МориПлавучий дом»). Троица студий тоже не изменилась: SunriseИнуяся», «Ковбой Бибоп»), Kamikaze DougaПопсовый эпос») и специализирующаяся на высококачественной 3DCG-анимации ANIMAКошачий апокалипсис»).

Ангел-истребитель: трейлер «Страны песков» — последней шалости Акиры Ториямы
Анимационная лента «Страна песков» вышла в японских кинотеатрах прошлым летом, а перед этим получила специальный приз жюри на Международном кинофестивале «Фант-Азия 2023».

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать последнее интервью Акиры Ториямы, создателя «Страны песков» и «Драконьего жемчуга», а также его архивную (но очень увлекательную) беседу с создателем «Ван-Писа» Эйитиро Одой.

Ссылки по теме

Братья Гримм, Миядзаки и Кафка заходят в бар: 25 аниме весны, которые гарантированно поднимут настроение
Это птица? Это самолет? Это «Ведьма с Меркурия» — простой способ прикоснуться к легендарному «Гандаму»
«Вот в наше время…»: мультфильмы о путешествиях подростков в прошлое (которые вы вряд ли видели)
Это всего лишь конец света: 10 аниме в постапокалиптических мирах
Космическая гонка: феномен «Ковбоя Бибопа» и проблема с экранизациями аниме
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх