На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Это был первый фильм, который принес мне столько денег»: Арнольд Шварценеггер о первой комедийной роли

Бодибилдер, звезда боевика, икона голливудского кино, губернатор Калифорнии, популярный блогер, радующий подписчиков видео с ослицей Лулу, пони Виски и поросенком Шанель. Арнольд Шварценеггер известен каждому — и находит пути к сердцам разных поколений уже около полувека. О том, как ему это удается, недавно артист решил рассказать в книге «Будь нужным: Семь правил жизни», которую на русском только что выпустила «Альпина Паблишер» (в переводе Николая Мезина). С любезного позволения издательства публикуем фрагмент из сборника автобиографических советов Шварценеггера, где он рассказывает, как добиваться желаемого, даже когда никто в тебя не верит.



К концу 1987 г. я убил 283 человека — больше, чем кто-либо в Голливуде за то же время, и намного. На это мне понадобилось восемь фильмов, но у меня получилось. И это кое-что значило.

Значило это, что я стал звездой боевиков. В большинстве картин мое имя писали над названием. Крупными прописными буквами, как я и представлял себе:

ШВАРЦЕНЕГГЕР



В начале 1988 г. мы снимали «Близнецов» в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. К началу следующего года у нас не только состоялась специальная премьера в Кеннеди-центре для новоизбранного президента Джорджа Буша–старшего — мы еще и получили рекордный доход, $100 млн сборами от домашнего проката! Это был первый фильм, который принес мне столько денег, — и он до сих пор на первом месте за всю мою карьеру, хотя мне не верят, когда я об этом говорю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх