На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Быть мамой — долгожданное счастье»: Равшана Куркова о воспитании детей

7 сентября в кинотеатрах начнётся прокат фильма «Я делаю шаг», одну из главных ролей в котором сыграла Равшана Куркова. В преддверии премьеры актриса дала интервью изданию «Газета.Ru» и рассказала о том, как совмещает работу и материнство.



В марте Равшана стала мамой во второй раз, о чем поклонники узнали только спустя два месяца: «Быть мамой для меня — это долгожданное счастье.

Гаспар, как и многие старшие детки, немного ревнует, но без агрессивных проявлений. Стараюсь распределять внимание, держать баланс — пока, по крайней мере, это удается. Что касается характера дочери, об этом пока еще рано что-либо говорить, но малышка растет спокойная, ночами мы спим».

В интервью актриса впервые озвучила имя дочери – её назвали Самира. Для восстановления после родов Равшана практиковала занятия йогой и силовые тренировки: «Всю беременность я занималась йогой, старалась питаться с пониманием того, что после рождения мне нужно будет вернуться в прежнюю форму, а значит — не усложняла себе эту задачу. В еде себя не ограничивала, но старалась не переедать. После рождения — через два месяца — вернулась в зал к силовым тренировкам и еще внимательнее стала относиться к рациону».

Работающие мамы часто испытывают чувство вины перед детьми, но Равшане это не свойственно: «Чувство вины улетучивается, как только я начинаю закрывать бесконечные счета. Плюс стараюсь соблюдать баланс «работа — дети» и почти все свое свободное время провожу со своими».

Ссылки по теме

Равшана Куркова стала мамой во второй раз

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх