kino-teatr.ru

21 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кончились деньги Нужда заставила больше не петь под фанеру Номер уже не проходит Народ считать лохамиМорской котик Фил...
  • 1941-1945
    😜«Я вас повеселю, ...
  • 1941-1945
    Если ты своим трудом пробился на сцену То хрен бы ты присосался к сиське  старой  бабки«Я вас повеселю, ...

Ирина Алфёрова рассказала, как отомстила Александру Абдулову

В эфире программы «Привет, Андрей!», посвящённой 65-летнему юбилею Игоря Крутого, советская и российская актриса Ирина Алфёрова дала интервью Андрею Малахову о своём бывшем муже Александре Абдулове. По словам Ирины Ивановны, в 1991 году композитор уговорил её сняться в клипе Александра Серова на песню «Ты меня любишь». Она согласилась, и Серов лично приехал за ней на дорогом автомобиле.

Ирина Алфёрова рассказала, как отомстила Александру Абдулову

«Когда Серов пригласил меня и мы должны были слушать песню, у меня было закрытие сезона в театре, - вспоминает актриса. - Я оделась, меня причесали. Я очень хорошо выглядела. А у него был «Мерседес», у единственного в Москве. Выхожу, стоит Серов у «Мерседеса», а рядом Абдулов копается в машине. У него не завелся «Москвич». А я сажусь в «Мерседес» и понимаю: отомщена».

Абдулов изначально был против того, чтобы Алфёрова снималась в этом клипе, поскольку считал, что эта работа не её уровня. Однако уже тогда пара, прожившая в конечном итоге вместе 17 лет, находилась на грани развода, и Ирина Ивановна редко прислушивалась к мнению своего мужа. Поэтому после того, как Крутой дал ей послушать песню Серова, она сразу согласилась.

Ссылки по теме

Ирина Алферова попадает в заложники вместе со школьниками
Георгий Мартиросян рассказал о внебрачном сыне Абдулова
Ирина Алферова рассказала об изменах Александра Абдулова
«На первых съемках меня мама довела до слез»: Ксения Алферова призналась, что не хотела быть актрисой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх