kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Елена Летучая рассказала, как ей отказали в должности на «Вечернем Урганте»

Телеведущая Елена Летучая в интервью изданию «OK!» призналась, что в 2012 году хотела стать частью команды шоу «Вечерний Ургант», но ей отказали. В итоге Елена всё же обрела популярность благодаря программе «Ревизорро» и неоднократно становилась одной из гостий шоу.

Елена Летучая рассказала, как ей отказали в должности на «Вечернем Урганте»

«Когда я работала в студии спецпроектов Первого канала, Ваня Ургант запускал свою программу «Вечерний Ургант». Помню, пошла и отнесла свое резюме на должность продюсера по иностранным гостям. Мне отказали. На тот момент я могла счесть это неудачей и горевать, но сразу пошла в другой продакшен. Спустя много лет я сидела у Вани Урганта в качестве гостьи программы, и Ваня мне напомнил об этом, его редакторы нашли мое резюме. Ваня пошутил, что если бы они меня тогда взяли, то у меня бы всё по-другому сложилось. И предположил, что он и его команда были причастны к моей звездной карьере. Тогда я могла счесть, что это неудача, но я пошла дальше своим индивидуальным путем, который привел меня в другую точку. Это ваш индивидуальный путь: не получилось тут, а может, вам это и не надо? А если надо, то, может, вы еще и вернетесь сюда в другом качестве».

Ссылки по теме

«Не буду скрывать, что делаю уколы красоты»: Елена Летучая о способах красивого старения
«Меня до сих пор боятся люди»: Елена Летучая о репутации, заработанной в «Ревизорро»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх