На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Я люблю борщ, "шубу", новогодний оливье»: Мелиса Дёнгель заявила, что чувствует себя русской

24-летняя Мелиса Дёнгель, известная по роли Джерен Башар в сериале «Постучись в мою дверь», в недавнем интервью рассказала, что у неё русская душа.



«Моя мама жила в Севастополе. И да, я русская по происхождению, то есть по материнской линии. Я люблю борщ, "шубу", люблю новогодний оливье. Конечно, есть еще много блюд, которые готовит для нас моя мама.

Я просто не помню всех названий, но сами блюда обожаю. Я бы сказала, что русская кухня — одна из моих любимых в мире», — призналась Мелиса.

Она отметила, что её мама часто общается с родными и подругами на русском языке: «Многие фильмы и сериалы она тоже смотрит на русском и предлагает смотреть вместе. Но, поскольку мой русский язык довольно плох, к сожалению, я не могу смотреть все это без перевода. А моя мама действительно хорошо разбирается в культуре, и, возможно, это одна из вещей, которая подтолкнула меня к актерской профессии», — отметила Дёнгель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх