Последние комментарии

  • Dmitriy Demin24 августа, 7:08
    А что же, по-вашему, не уг-то сейчас? Все жанровое кино, а не очередной фильм/сериал про любофф... Экранизация «Метро 2033» Глуховского выйдет 1 января 2022 года
  • Василиса Кретова24 августа, 2:21
    Посмотрим на отзывы«Ла-Ла Ленд»: Гослинг и Стоун на фабрике грёз
  • Василиса Кретова24 августа, 2:20
    ого сколько ждатьЭкранизация «Метро 2033» Глуховского выйдет 1 января 2022 года

Марина Жигалова-Озкан покидает российский Disney

Глава российского офиса Disney Марина Жигалова-Озкан покидает свой пост и переходит на работу в «Сбербанк», сообщает пресс-служба финансовой организации.

Марина Жигалова-Озкан покидает российский Disney

В «Сбербанке» она займет должность старшего вице-президента, руководителя Департамента маркетинга, рекламы и коммуникаций. На новое место работы Жигалова-Озкан выйдет 2 сентября этого года.



Марина Жигалова-Озкан 13 лет с момента основания возглавляла компанию Disney в России и СНГ. Под ее руководством компания стала одним из ведущих игроков российской индустрии развлечений и медиарынка. Ранее она занимала должности первого заместителя генерального директора компании «Профмедиа», вице-президента в Группе Интеррос с совмещением позиции заместителя генерального директора Северо-Западного пароходства, работала в Европейском банке реконструкции и развития в Лондоне.

Марина Жигалова-Озкан окончила факультет международных экономических отношений МГИМО МИД России, бизнес-школу Гарвардского университета, а также Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Она входит в топ-2 «Рейтинга высших руководителей» по версии АКМР и ИД «Коммерсантъ» в категории «Медиабизнес», лауреат премий, обладает государственными наградами, член Академии российского телевидения и национальной Академии кинематографических искусств и наук России, член Союза кинематографистов РФ.

Ссылки по теме

Антон Сиренко покинул пост генерального директора WDSSPR

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх