На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Звезда «Одних из нас» Белла Рэмси отправится за решетку во втором сезоне сериала «Срок»

Звезда проекта «Одни из нас» Белла Рэмси сыграет во втором сезоне сериала «Срок» от BBC, сообщает Deadline.

Звезда «Одних из нас» Белла Рэмси отправится за решетку во втором сезоне сериала «Срок»

Действие продолжения развернется в женской тюрьме, где героини неожиданно обнаруживают, что даже в таких обстоятельствах можно найти взаимопонимание. В кадре компанию Рэмси составят Джоди Уиттакер, Тамара Лоуренс и Шиван Финнеран. Ожидается, что съемки стартуют в ближайшее время в Ливерпуле.

Режиссерское кресло займет Андреа ХаркинКлика»).

В первом сезоне антологии главные роли исполнили Шон Бин и Стивен Грэм. По сюжету Марк Кобден осужден на четыре года за убийство по неосторожности, и тюремное окружение ему чуждо. Единственная отдушина для него — общение с Эриком Макналли, добросовестным и человечным тюремным надзирателем. Однако, когда один из опаснейших заключенных выясняет его слабое место, Эрик оказывается перед невозможным выбором между собственными принципами и безопасностью его семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх