На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Съемки третьего «Трона» должны стартовать летом в Ванкувере

Третья часть «Трона» периодически исчезает с радаров, но сейчас Deadline уверяет, что студия Disney запустит съемки проекта этим августом в Ванкувере.

Съемки третьего «Трона» должны стартовать летом в Ванкувере

Главная роль в продолжении все еще закреплена за Джаредом Лето, а вот режиссерское кресло пустует. В 2020-м его планировал занять Гарт Дэвис, известный по фильмам «Мария Магдалина» и «Лев». На данный момент Disney хочет заполучить Йоакима Рённинга, который уже снял для студии фэнтези-проекты «Малефисента: Владычица тьмы» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Первый фильм франшизы вышел на экраны в 1982-м.

Киберпанк Стивена Лисбергера рассказывает о молодом программисте Флинне (Джефф Бриджес), который оказывается «оцифрованным», попадая в компьютерную реальность. Сиквел 2010-го является продолжением этой истории. По сюжету сын Флинна (Гаррет Хедлунд) начинает расследовать таинственное исчезновение отца и перемещается в тот же виртуальный мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх