На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Девушки с Макаровым» вернутся к зрителям 11 декабря

На ТНТ 11 декабря в 20.00 состоится премьера четвертого сезона комедии «Девушки с Макаровым», главные роли в которой играют Павел Майков, Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Владислава Ермолаева и Елена Полянская. Новых персонажей — адвоката Маргариту, с которой у сурового опера Макарова будет роман, и героя полицейских сериалов — в продолжении сыграют Ирина Темичева и Кузьма Сапрыкин. К своим ролям в сериале вернутся Дмитрий Лысенков, Андрей Пынзару и Георгий Дронов. Режиссером нового сезона стала Радда Новикова, уточняет пресс-служба телеканала.



В четвертом сезоне сотрудники ОВД Бутово продолжат защищать свой район, параллельно разбираясь в личной жизни и ввязываясь в приключения.

Начальник Уголовного розыска Павел Макаров пытается жить дальше после ухода Леры (Наталья Бардо) и строит новые отношения с адвокатом Маргаритой (Темичева). Но прошлое не отпускает Макарова так легко. Туркина по случайности подтолкнет своего Криминалиста к серьезному шагу, после чего они будут готовиться к свадьбе. Уставшая от неудачных отношений Верба узнает, что настоящая любовь ждет ее буквально за углом… дежурной части. Для старшего лейтенанта Поповой работа впервые в жизни отступит на второй план – она влюбляется в молодую звезду полицейских сериалов. Несмотря на множество событий в личной жизни девушек, старшие лейтенанты Синицкая, Попова, Верба и Туркина должны продолжать бороться с преступностью в ОВД Бутово, а Макаров – разгребать последствия их ошибок.

«Удивительно, но у нас опять получился смешной сезон, представляете? И мы рады, что он будет показан в канун Нового года, потому что в нем как в салате "Оливье" очень много вкусных ингредиентов – и любовь, и свадьба, и роман с известным актером, веселые конфликты, неожиданные возвращения, драки, погони, перестрелки и прочий экшн, больше натурных съемок, а самое главное, много качественных хороших шуток. Так что, с наступающим всех праздником и приятного аппетита», — прокомментировал креативный продюсер сериала Антон Морозенко.

Ссылки по теме

Катерина Ковальчук повысит градус, а Киркоров с Давой найдут «Сокровища императора»
Кузьма Сапрыкин и Ирина Темичева составят компанию Павлу Майкову в четвертом сезоне «Девушек с Макаровым»
«Девушки с Макаровым» вернутся на службу 24 октября
Никита Тарасов и Наталья Бардо снялись в продолжении «Девушек с Макаровым»
«Девушки с Макаровым» поступят на службу к Павлу Майкову в начале весны
Майор Павел Майков займется воспитанием молодых выпускниц Школы полиции

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх