На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Третий сезон «Иванько» находится в разработке

Третий — заключительный — сезон сериала «Иванько» находится в разработке. Об этом сообщает компания Good Story Media в своем телеграм-канале. Сейчас пишут сценарий финальной части.

Третий сезон «Иванько» находится в разработке

«Третий сезон сериала «Иванько» станет заключительным для наших героев. Мы увидим, чему их научили прошлые ошибки, какие выводы они сделали и какие еще жизненные уроки им придется пройти на пути к своему счастью.

В новом сезоне останутся почти все любимые герои, а также появится несколько новых неожиданных персонажей. И, конечно, не обойдется без сюрпризов!», — рассказывает автор сценария, креативный продюсер и режиссер «Иванько» Ксения Воронина.

В первом сезоне главные героини – учительница английского Валя (Лина Миримская), тамада и танцовщица Настя (Валентина Мазунина), учительница биологии Яся (Виктория Заболотная) — наделали много ошибок, а во втором сезоне были вынуждены разбираться с последствиями. Настя стремилась забыть Леху (Михаил Тройник), строя отношения с абсолютно непохожим на него человеком и стараясь «исправить» себя. Валя столкнулась с проблемами во взаимоотношениях, при этом на ее плечи легла забота о маме и беременной сестре. Яся уволилась из школы, пытаясь найти новый смысл в жизни. Все герои считают себя довольно опытными, но они все равно постоянно попадают в забавные и нелепые ситуации, из которых приходится выпутываться.

Ссылки по теме

Лучшие российские сериалы 2023 года. Выбор критиков
Фавориты с собачкой: 20 главных продолжений российских сериалов этой осени
«Иванько-2»: Подруга подкинула проблемы
Второй сезон «Иванько» начнется 18 сентября
Дмитрий Журавлев присоединился к актерскому составу «Иванько-2»
Валентина Мазунина, Лина Миримская и Виктория Заболотная снимаются во втором сезоне «Иванько»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх