На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Павел Лунгин снимет документальный фильм про Петра Мамонова

Павел Лунгин снимет документальный фильм про основателя группы «Звуки Му», поэта и актера Петра Мамонова. Об этом режиссер рассказал в интервью ТАСС.

Павел Лунгин снимет документальный фильм про Петра Мамонова

«Я сейчас хочу сделать большой документальный фильм, посвященный Петру Мамонову, "Четыре жизни Петра Мамонова". Он заслуживает внимания, осмысления. Человек проходил через совершенно разные стадии жизни - был и бомжом-хулиганом, и рок-звездой, и знаменитым актером. Потом стал почти отшельником, почти старцем. И каждый раз, когда у него что-то получалось, он разламывал это и шел дальше. Он, конечно, удивительная личность», — рассказывает Лунгин.

Сейчас режиссер занимается сбором материала, а работу над картиной планирует начать осенью. Лунгин хочет включить в фильм анимационные вставки, сцены, решенные в жанре докудрамы, а также материалы из своих фильмов («Остров», «Такси-блюз») с Мамоновым в главной роли. В ленту планируют добавить и оцифрованные записи домашних архивов, которые предоставила жена музыканта Ольга Мамонова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх