kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

ТВ-3 представил веб-сериал «Страшные истории»

ТВ-3 представил на своем YouTube-канале веб-сериал «Страшные истории». Как уточнили в пресс-службе, проект состоит из восьми серий, в которых восемь людей из разных городов России рассказывают на камеру о жутких происшествиях из своей жизни.



Действие первой серии разворачивается в Омске. В городе завелся кто-то очень странный. Они всегда там, где смерть: мужчина в очках-авиаторах, старуха с кривой клюкой и человек с кожаным портфелем. На каждом месте преступления, везде, где случилась трагедия, они в толпе зевак. Говорят, в каждом городе они выглядят по-разному.

«Страшные истории» снял по заказу ТВ-3 режиссер и оператор-постановщик Теймур Халиков из Челябинска совместно с кинокомпаниями thelastfilm и 4BRO. Новые серии проекта будут появляться по четвергам на канале «ТВ-3 Dark», который был запущен 30 апреля этого года. На нем выходят оригинальные веб-сериалы, короткометражные фильмы молодых российских режиссеров и пилоты новых проектов в жанре триллер и хоррор.

Ссылки по теме

ТВ-3 определился с планами на карантин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх