kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Я неправильная телка»: Дарья Мороз несчастлива с олигархом

Видеосервис START представил первый тизер нового сезона самого провокационного российского сериала – «Содержанки» от шоураннера Константина Богомолова и режиссера Дарьи Жук.


Во втором сезоне киносериала зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому. Получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря. И, наконец, сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы.

К своим образам вернулись Дарья Мороз, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Александр Кузнецов, Сабина Ахмедова, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Ирина Старшенбаум, Александра Ревенко, Леонид Бичевин, Семен Штейнберг и другие актеры. К ним присоединились Константин Лавроненко, Виктор Вержбицкий, Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов, Один Байрон, Юрий Чурсин и Игорь Верник. Также зрителей ждет несколько звёздных камео: в кадре можно будет увидеть Александра Молочникова в роли пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, и Романа Волобуева, сыгравшего пародию на самого себя.

Премьера «Содержанок» состоится эксклюзивно на START уже этой зимой.


Ссылки по теме

«Содержанки» Константина Богомолова выйдут под брендом Amazon Originals and Exclusives
Константин Богомолов два года будет снимать только для Start
Константин Лавроненко и Юрий Чурсин появятся в новых «Содержанках»
Любовь Аксенова присоединилась к составу «Содержанок»
«Содержанки»: Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх