kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александр Невский рассказал о походе в «Черный Вигвам» Дэвида Линча

Хотя абсолютное большинство актеров находится на самоизоляции, это не мешает многим продолжать заниматься привычными делами. Так, Александр Невский всё ещё делится событиями из своей жизни в колонке интернет-издания. Александр уже рассказывал о беседах с Вином Дизелем и Харрисоном Фордом, на этот раз актер и режиссер вспомнил, как встретился с Аль Пачино и побывал в красной комнате из сериала «Твин Пикс».

Александр Невский рассказал о походе в «Черный Вигвам» Дэвида Линча

Невский заявил, что успел встретиться и побеседовать с легендарным Аль Пачино еще до ухода на карантин. Голливудский актер посетовал на то, что проиграл в большинстве номинаций в этом году, а также сообщил, что не хотел бы праздновать свой юбилей с размахом.

«Эпидемия застала врасплох всех, но еще в первой половине марта мне удалось в очередной раз встретиться и пообщаться с легендарным Аль Пачино. 25 апреля Пачино исполнится 80, но выглядит он значительно моложе, а работает так же много, как и раньше. На мой вопрос, как он планирует праздновать юбилей, Аль ответил, что не хочет больших торжеств. Также он со смехом рассказал, что в этом году устал проигрывать - имея в виду, что, будучи номинированным в категории «Лучшая роль второго плана» на большинство премий за свою работу в «Ирландце», Пачино всюду уступил Брэду Питту, получившему «Оскар», «Золотой Глобус» и многие другие важные награды за роль в «Однажды в.

.. Голливуде».

Александр также заметил, что в апреле отмечается юбилей со дня выхода сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». Хотя все мероприятия и отменены, Невский вспомнил, как посетил ту самую загадочную комнату из сериала три года назад.

«В 2017 году, перед тем как на экраны вышел третий сезон, мне удалось побывать на его премьере и не только пообщаться с Дэвидом Линчем, но и посетить зловещую «красную комнату», в которой, правда, я так и не смог найти несчастного агента Купера».

Александр Невский рассказал о походе в «Черный Вигвам» Дэвида Линча

Александру до заточения в четырех стенах даже удалось встретиться с Зои Кравиц, которая исполнит роль женщины-кошки в новом фильме о Бэтмене. Невский успел расспросить актрису о тренировках и репетициях рукопашных боев.

«Роль Женщины-кошки в новом фильме о Бэтмене исполняет Зои Кравиц. Я встретился с Зои в Лос-Анджелесе в последние «нормальные» дни этой весны, и она поделилась со мной деталями подготовки к роли. По словам Зои, и ей, и Паттинсону приходится тратить очень много времени на физическую подготовку и хореографию сцен рукопашных поединков. Забавно, что они часто тренируются вместе, хотя в оригинальных комиксах Бэтмен и Женщина-кошка редко помогали друг другу».


Ссылки по теме

Александр Невский побеседовал с Вином Дизелем и Харрисоном Фордом об их новых работах
Александр Невский встретился с Уэсли Снайпсом и спрогнозировал «Оскар»
Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх