На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Okko покажет экранизацию бестселлера Аси Лавринович «Загадай любовь»

Премьера подростковой мелодрамы «Загадай любовь», экранизации одноименного бестселлера Аси Лавринович от издательства Like Book, состоится 23 ноября в Okko. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Okko покажет экранизацию бестселлера Аси Лавринович «Загадай любовь»

Режиссером-постановщиком восьмисерийной мелодрамы выступила Ольга АкатьеваПредпоследняя инстанция»). Главные роли в сериале исполнили дебютанты – студенты Московской театральной Школы Олега Табакова – Нелли Хаперская и Олег Кочетов. Компанию им составили Татьяна Васильева, Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Дмитрий Чеботарев и другие.

В центре сюжета — одиннадцатиклассница Наташа Зуева, влюбленная в учителя географии, Антона Владимировича или просто Золотко.

В преддверии Нового года, когда город захватывает праздничная атмосфера, Золотко вызывает Наташу, как старосту класса, на личный разговор и предлагает на новогодние праздники проехать за город – отдохнуть и покататься на лыжах. Конечно же, не вдвоем, а всем классом. Наташа, воодушевленная предстоящей поездкой, даже не подозревает о том, что за несколько предновогодних недель ее жизнь кардинально изменится. На горизонте замаячит Тимур Макеев. Закрытый, неприметный на первый взгляд парень спасет Наташу от приставаний жениха старшей сестры, отдаст свои перчатки, заступится, а еще прямолинейно и честно скажет: «Ты мне нравишься, Зуева!», после чего Наташа растеряется. Да, похоже, ей нравится проводить время с Макеевым, но любит же она Золотко. Или все же нет?

«В необыкновенно добрые и чистые истории Аси я влюбилась сразу и навсегда, поэтому с особым волнением приглашаю зрителей познакомиться с нашей первой совместной экранизацией. Загадываем любовь — ведь именно она способна подарить крылья и позволить мечтам сбыться», — говорит режиссер.

Ссылки по теме

«Асфальтовое солнце»: Братство роликовой доски
«Один маленький ночной секрет»: О чем молчит Голубь Мира
Молодость — одна: «Онгаку: Наш звук» — ода качественному юному безделью
«Свинка»: Дразнить нельзя помиловать
«Страна Саша»: Там, где живут краши
Иван Капитонов: «Если подростковый фильм не интересен 35-45-летним, то он не будет интересен и подросткам»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх