На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Не надо быть злым человеком»: Агата Муцениеце прокомментировала суды с Прилучным

В своём видео-блоге «Честные будни» (ранее известном как «Прилучные будни») Агата Муцениеце прокомментировала судебную тяжбу из-за алиментов с бывшим мужем Павлом Прилучным. В браке у Павла и Агаты родились сын Тимофей и дочь Мия. Актёр продолжает активно общаться и проводить время с детьми. Но его материальное участие в их жизни кажется Агате недостаточным.

Осенью прошлого года актриса подала первый иск в отношении Павла, пытаясь добиться выплат в размере трети его заработка (а дружба с Андреасяном обеспечила Павла конвейерной работой, и по слухам, его гонорар достигает 300 000 рублей за смену). Однако в декабре прошлого года актриса отозвала иск и чуть позже подала второй. Который был частично удовлетворён судом в апреле этого года. Видимо, Павел остался недоволен решением суда, и отношения между бывшими супругами снова испортились. Комментируя эту ситуацию в блоге, Агата назвала Павла злым человеком, который изображает счастье.



«Проиграл суд и вместо того, чтобы принять эту ситуацию и признать: ну ладно, я был не прав, действительно, надо помогать, давать деньги на своих же собственных детей… Не мне на шубы и "ролексы". Конечно нет, это чисто на детей. Это честно, когда взрослые тратят деньги на своих же детей, которых они когда-то родили. Несут за них ответственность и обеспечивают им достойный уровень жизни, так же, как они делали в браке.



Я вижу, как у вас всё хорошо с вашей замечательной супругой. Пупсики. Просто не надо быть злым человеком. Надо меньше изображать счастье, а больше быть счастливым. От этого и злость изнутри уйдёт, и не будешь так себя вести. Я не понимаю, что в голове у людей. Я бы просто не довела бы никогда до суда ситуацию. Я бы просто понимала, что если я мужик, который сделал детей, я бы помогала. У меня бы не было даже вопросов на эту тему».

Ссылки по теме

«Вы пять лет смотрите этот моноспектакль»: Зепюр Брутян обвинила Агату Муцениеце во лжи
Агата Муцениеце требует от Павла Прилучного отдавать треть заработка на алименты сыну и дочери
Агата Муцениеце подала в суд на Павла Прилучного

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх