На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Судья Карина Разумовская разыскивает пропавшую приемную дочь в тизер-трейлере «Трассы»

Онлайн-кинотеатр Okko поделился со зрителем первым тизер-трейлером десятисерийного психологического триллера «Трасса», специальный показ которого состоялся в рамках внеконкурсной программы «Первая серия» 46-го Московского международного кинофестиваля.



«Мы долго работали над этой историей, вкладывали много сил, и я надеюсь, что первый эпизод вызовет у зрителя эмоции и желание посмотреть сериал до конца. Над ним трудилось большое количество ищущих и талантливых людей. Он сделан, потому что мы решили, что можем не только что-то высказать, но может быть даже что-то поменять», — прокомментировал автор сценария и продюсер сериала Олег Маловичко.

Спецпоказ вместе с Маловичко посетили режиссер Душан Глигоров, продюсеры Иван Самохвалов и Гавриил Гордеев, актеры Александр Ильин-младший, Семен Серзин, Василиса Немцова, Мирослава Смирнова, Валентин Анциферов, Ася Дубровская и член отборочной комиссии ММКФ, кинокритик Егор Москвитин.

Судья Карина Разумовская разыскивает пропавшую приемную дочь в тизер-трейлере «Трассы»

Психологический триллер рассказывает историю судьи Светланы Незнамовой (Карина Разумовская), отправившейся на поиски пропавшей приемной дочери Киры (Елизавета Ищенко) и столкнувшейся с целой преступной сетью. Курортный городок становится местом страшного преступления: тринадцатилетняя девочка на рассвете расстреливает свою спящую семью, после чего пытается повеситься в сарае. Глава полиции района поручает расследование громкого дела следователю Эльвире Бараевой (Анна Михалкова).

По словам генерального продюсера Okko Гавриила Гордеева, «"Трасса" – очень серьезная, сложная, тяжелая и захватывающая (что редко бывает) драма. Я немного завидую зрителям ММКФ, ведь они посмотрели первыми то, что мы увидим в Okko только осенью этого года».

Ссылки по теме

«Майор Гром: Игра» с Тихоном Жизневским покажут на закрытии 46-го Московского международного кинофестиваля
Завершились съемки «Трассы» с Кариной Разумовской и Анной Михалковой
«Мамонты», «Лихие» и продолжение «Открытого брака»: онлайн-кинотеатр Okko рассказал о новинках сезона
Карина Разумовская отправится на поиски пропавшей дочери в сериале Душана Глигорова «Трасса»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх