На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Дональд Гловер работает над сериалом про Лэндо Калриссиана

Disney вернулся к идее телевизионного сольного спин-оффа Лэндо Калриссиана из вселенной «Звездных войн», уверяет портал Above the Line.

Дональд Гловер работает над сериалом про Лэндо Калриссиана

Дональд Гловер вместе с братом Стивеном работает над сценарием сериала про предпринимателя и контрабандиста. Дуэт подписал контракт со студией Lucasfilm и стриминговым сервисом Disney+ за несколько месяцев до начала забастовки сценаристов.

Режиссерское кресло спин-оффа было закреплено за Джастином Симиеном («Особняк с привидениями»), но он расстался со съемочной командой.

Лэндо Калриссиан появлялся в пятом и шестом фильмах киносаги в исполнении Билли Ди Уильямса. В ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории» роль перешла к Дональду Гловеру. Актер планирует вернуться к этому образу в грядущем шоу.

Ссылки по теме

Главным героем следующего спин-оффа «Звездных войн» может стать Лэндо Калриссиан

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх