На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Почка-2»: Цвет настроения – белый

Онлайн-кинотеатр KION в качестве поздравления с 8 марта подготовил премьеру второго сезона «Почки». В продолжении истории героиня Любови Аксеновой меняет дьявольски красный цвет в гардеробе на кипенно-белый, но, кажется, еще не готова изменить своим принципам – добиваться желаемого любой ценой.



Открытый финал первого сезона оставил Наташу Кустову (Аксенова) на операционном столе в хорватской клинике, где ей пересадили здоровую почку. Донором стала мать ее товарища по несчастью Михаила, с которым они вместе лежали на диализе, ожидая бесплатный легальный орган в российской очереди. Главное условие сделки: после пересадки Наташа с присущим ей упорством находит донора для Миши. Его маму операция, увы, привела к летальному исходу, а вот Кустова в очередной раз продемонстрировала свою живучесть. Новую жизнь она начала, как полагается, с другим цветом волос и кругленькой суммой на счету от бывшей начальницы (Ирина Розанова). Жест доброй воли в виде пакета с иностранной валютой, впрочем, был обусловлен желанием старшей коллеги откупиться от уголовного дела, которое в первом сезоне благополучно повесили на Наташу – ей все равно оставалось немного, а пожарные инспекторы еще не успели обложить данью весь белый свет.


Кустовой оставалось вальяжно загорать на пляжах в Загребе до истечения срока исковой давности, но непреодолимая и почти мистическая сила тянула ее на родину. Нет, не любовь к России, а маниакальное влечение к Михаилу (Григорий Чабан), сопровождаемое навязчивыми эротическими видениями. Будучи не в состоянии противостоять этой тяге, Наташа окольными путями добралась до дома, но «возлюбленный» ожидаемо не встретил ее с распростертыми объятиями и отказался от любой помощи. К тому же у Миши есть жена (Юлия Марченко), напоминающая новоиспеченную блондинку и прической, и точеной фигурой. Поскольку Наташа не привыкла проигрывать, было решено продвинуть объект своего желания в легальной очереди за почкой – и помочь предшествующим ему 70 претендентам. Правда, действовать пришлось фирменными изощренными методами в обход отечественному законодательству.



Второй сезон создавался той же командой – режиссерское кресло заняла Мария Шульгина, написавшая сценарий в соавторстве с Елизаветой Тихоновой. Судя по первому эпизоду, женский тандем уверено держит планку. Переодевшись в белое, Кустова не потеряла хватку и красную помаду. Она все так же прет как танк и в любви действует по принципу «вижу цель – не вижу препятствий», но обнаруженные в первом сезоне зачатки совести вряд ли дадут ей руководствоваться прежними правилами. Очевидно, Наташа раскроется с новой стороны и к списку качеств пуленепробиваемой self-made woman добавится человечность (или ее подобие). В финале первого сезона она ведь отказала младшему сводному брату (Олег Чугунов), готовому отдать ей почку. Просто не каждой отъявленной эгоистке вселенная посылает такие очевидные сигналы, подвигая к изменениям. В том, что героиня справится с любыми испытаниями с гордо поднятой головой и на шпильках, сомневаться не приходится, но как ей это удастся – узнать крайне интересно.

Второй сезон сериала «Почка» уже в онлайн-кинотеатре KION.



Ссылки по теме

Смотреть онлайн: «Актрисы», «Балканский ветер» и второй сезон «Почки»
Любовь Аксенова отправится на поиски новой почки 8 марта
«Елизавета», «13 клиническая» и «Почка» номинированы на Десятую Премию АПКиТ
Голодание и прогулки в грязной одежде: Любовь Аксёнова рассказала о способах вжиться в роль
Глас народа: 30 лучших сериалов 2022 года по версии зрителей
Критики назвали Марка Эйдельштейна сериальным открытием 2022 года
Лучшие российские сериалы 2022 года. Выбор критиков
«Хрустальный», «Почка», «Переговорщик», «Коса» и «Клиника счастья» превратились в книги
Продолжение «Почки», финал «Теста на беременность» и «Американки»: KION рассказал о премьерах 2023 года
В Индии заинтересовались адаптациями российских сериалов
Любовь Аксёнова приступила к съемкам второго сезона «Почки»
Спасибо, посмотрю: что мы смотрели в январе, чтобы удачно начать год
«Почка»: Дьявол носит Prada и погоны
Дмитрий Лысенков: «Я всегда играл каких-то бесов»
Любовь Аксенова отправится на поиски донора
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх