kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александр Невский встретился с Уэсли Снайпсом и спрогнозировал «Оскар»

Актер, режиссер и бодибилдер Александр Невский не так давно начал вести собственную колонку в российском журнале. В ней Александр делится с читателями яркими моментами своей жизни. Недавно Невский побывал на премии «Золотой Глобус», встретился с Уэсли Снайпсом и Ральфом Меллером. Об этом он рассказал в своей новой заметке.

Александр Невский встретился с Уэсли Снайпсом и спрогнозировал «Оскар»

Александр отметил, что во время голосования за присуждение наград премии «Золотой Глобус» он выбрал для себя лучший фильм года и сделал прогнозы на грядущий «Оскар».

«Мой 2020 год начался с церемонии «Золотой Глобус», которая состоялась в отеле «Беверли Хилтон» в Беверли-Хиллз. Я голосую за присуждение этой награды уже много лет и обязательно смотрю все фильмы, которые номинируются в категориях «Лучшая драма» и «Лучший мюзикл или комедия». В этом году я не сомневался в победе на «Глобусе» картин «1917» и «Однажды в... Голливуде», но понимая, что «Оскар» сможет получить только одна из них, я считаю, что эту статуэтку в феврале получит «1917». Что же касается самой церемонии «Золотой Глобус», то она, как всегда, была веселой и чрезвычайно «звездной». Также подавали прекрасные десерты и шампанское!»

Александр успел пообщаться с «Блэйдом» Уэсли Снайпсом, который рассказал ему о своих новых проектах.



«Моя кинокарьера в Голливуде началась когда-то с участия в боевике режиссера Уолтера Хилла «Неоспоримый», главную роль в котором сыграл Уэсли Снайпс. Фильм снимался в настоящей тюрьме рядом с Лас-Вегасом и вышел на экраны в 2002 году. Моя роль была совсем небольшой, но я подружился со многими актерами и помню ту поддержку, которую они мне оказывали на съемочной площадке. Я был рад новой встрече с Уэсли Снайпсом, которая произошла в январе этого года в Западном Голливуде. Уэсли рассказал мне о двух новых картинах, в которых он снялся с Эдди Мерфи, а также мы вспомнили совместную работу в «Неоспоримом». Искренне надеюсь, что Снайпс сможет принять участие и в одном из моих ближайших проектов»!

Невский не забыл и о спортивной части своего путешествия в Голливуд. Актер встретился со своим другом, бодибилдером Ральфом Меллером, который однажды познакомил актера с самим Шварценеггером.

«Я стараюсь регулярно тренироваться вместе с Меллером, так как именно он вместе с Арнольдом Шварценеггером вдохновлял меня на первые тренировки в юности. Кстати, именно Ральф и познакомил меня с Арнольдом. Наши совместные тренировки проходят в самом известном калифорнийском тренажерном зале, который называют «Меккой бодибилдинга», и, как и в старые добрые времена, длятся не менее полутора часов».


Ссылки по теме

Александр Невский завел свою колонку в журнале
Александр Невский хочет переломить отношение России к «Золотому глобусу»
Александр Невский и Эрик Бреннер снимут фильм о Хеди Ламарр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх