kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

У Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии

У британской актрисы и романистки Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии. Из-за онкологического заболевания актриса скорее всего будет вынуждена уйти из кино.

Врачи нашли у звезды «Гарри Поттера» две опухоли в толстой кишке. 69-летняя артистка рассказала, что обратилась за медицинской помощью полтора года назад из-за расстройства желудка и легкого дискомфорта. Услышав диагноз, она подумала, что медики допустили какую-то ошибку. В тот период Уолтерс работала над фильмом «Таинственный сад».

У Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии

Позднее к симптомам добавились боль в животе, изжога и рвота. Врачи сообщили, что рак распространился на близлежащие лимфатические узлы. В итоге исполнительнице роли Молли Уизли пришлось пройти курс химиотерапии и удалить часть кишечника. По заявлению врачей, операция прошла успешно.

Уолтерс призналась, что перенесенная болезнь сильно изменила её, поэтому фильм «Таинственный сад», который выйдет в этом году, может стать последним в ее карьере.

«Я не говорю, что никогда больше не буду сниматься. Но я совершенно точно не думаю, что смогу участвовать в фильмах, которые требуют работать по шесть дней в неделю с пяти утра до семи вечера», — отметила Джули.

Ссылки по теме

«Я потерял настоящего себя»: Руперт Гринт рассказал, как «Гарри Поттер» изменил его жизнь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх