На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Светлана Ходченкова и Михаил Галустян стали вождями первобытных племен в сериале «жЫЫЫзнь»

Стартовали съемки комедийного сериала «жЫЫЫзнь» со Светланой Ходченковой и Михаилом Галустяном. Об этом сообщается в Telegram-канале кинокомпании 1-2-3 Production.

Светлана Ходченкова и Михаил Галустян стали вождями первобытных племен в сериале «жЫЫЫзнь»

По сюжету в первобытном лесу на пасмурном берегу реки живет племя. Кровожадные хищники, постоянная нехватка еды и отсутствие какой-либо медицины вынуждают их изо дня в день бороться за жЫЫЫзнь.

Вождь (Михаил Галустян), которому катастрофически не хватает зрелости и опыта, хочет, чтобы все в племени в первую очередь считали его своим другом. Он всячески старается скрасить жизнь своих соплеменников и отвлечь их от реалий ужасного окружающего мира, в борьбе с которыми он бессилен.

К несчастью Вождя, на соседнем очень солнечном берегу реки во главе с Вождихой (Светлана Ходченкова) живет более развитое племя «Придурков», куда и сбегает один из его охотников, не выдержав тягот первобытной жизни. Ко всеобщему удивлению, его там не убивают, а наоборот, дают жилье и красивую женщину. Пораженные такими перспективами жители пасмурного берега стали стремиться в племя «Придурков», но ждет ли их там по-настоящему лучшая жизнь или это просто красивая картинка?

«Несмотря на жанр сериала мы будем говорить о серьезных вещах: о сложности выбора и о том, что такое хорошо и что такое плохо. Эта легкая, на первый взгляд, история, рассказанная от лица первобытного общества, показывает множество самых разных нюансов человеческих взаимоотношений», — говорит Светлана Ходченкова.

В актерском составе также Борис Дергачев, Михаил Кремер и Петр Скворцов. Режиссерами выступают Александр Бойков и Эмиль Никогосян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх