На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Начались съемки шестого «Пункта назначения»

Стартовали съемки шестой части популярной хоррор-серии «Пункт назначения», сообщает Bloody Disgusting.

Начались съемки шестого «Пункта назначения»

Режиссерское кресло перезапуска с подзаголовком «Кровные узы» (Bloodlines) поделят между собой создатели триллера «Иные» Зак Липовски и Адам Б. Стейн. В производстве будущего фильма принимает участие продюсер оригиналов Крэйг Перри.

В продюсерской команде также числится Джон Уоттс, придумавший завязку для ленты. Над сценарием корпели Гай Бьюсик и Лори Эванс Тейлор. Выход хоррора запланирован на 2025 год в формате IMAX.

По словам создателя «Пункта назначения» Джеффри Реддика, в шестой части появится свежая сюжетная формула. Это не помешает знакомому развитию событий, в эпицентре которых вновь окажется персонаж, избежавший смерти из-за своих видений.



О перезапуске стало известно в 2019-м, когда студия New Line Cinema наняла для будущей ленты Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна в качестве сценаристов. От их услуг впоследствии отказались.

Звездой первой части был Девон Сава. Пять картин серии собрали около 700 миллионов долларов в период с 2000-го по 2011-й.

Ссылки по теме

Найдены режиссеры для перезапуска «Пункта назначения»
«Пункт назначения» получит перезапуск

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх