На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Хорошие мальчики, дружные»: звезда «Слова пацана» Слава Копейкин торгует оружием в трейлере сериала «На автомате»

В сети появился первый тизер-трейлер криминальной комедии Бориса Акопова «На автомате», которая выйдет в 2024 году на Кинопоиске. Главные роли исполнили Слава КопейкинСлово пацана») и Денис КосиковОффлайн»), а компанию им составили Агния Дитковските, Николай Шрайбер, Александра Урсуляк, Артур Бесчастный, Владимир Майзингер, Максим Стоянов, Иван Добронравов и другие.





По сюжету каждый день братьев-подростков Ромы и Жени проходит одинаково, на автомате: будильник, учеба, сигаретка за гаражом, склад с оружием... стоп, что? Парни решают, что это шанс быстро срубить легкие деньги, ведь надо всего-то продать автоматы в даркнете. Но где оружие, там и опасные люди – тут-то и начинается самое интересное. Очень скоро в истории оказываются замешаны все жители городка: мать-одиночка Светлана, хозяин ломбарда Альберт, тату-мастер Леля, полицейский Басов, его дочь-блогерка Милена, а также столичные бандиты.

«Сначала мне прислали пробы на другую роль, но, видимо, на кастинге режиссер увидел во мне потенциал и предложил роль Ромы. Затем были пробы с разными партнерами, и тут — бац! — меня утвердили. Мой герой Рома инфантильный, нежный, с внутренним бешеным потенциалом. Мне стало интересно, как он пытается вырасти над самим собой. "На автомате" — сериал о принятии себя и своего окружения, а также того, что за преступлением всегда следует наказание. Помимо основной истории, сценария, в проекте меня привлек братский дух единства», — рассказывает Слава Копейкин.



Производством сериала занимаются Марс Медиа и Плюс Студия. Продюсируют проект Рубен Дишдишян, Михаил Китаев, Юлия Иванова, Денис Горшков и Александр Липский. Авторами сценария значатся Юрий Воробьев и Наталья Ляпина.

Ссылки по теме

Ушанка и фуфайка: Wink и Аутло выпустили мерч к «Слову пацана»
«Социальный ужас»: Курпатов о феномене «Слова пацана» и причинах тревоги чиновников, которые требовали его запретить
Российские критики выбрали лучшие сериалы 2023 года
Лучшие российские сериалы 2023 года. Выбор критиков
Ярослав Могильников снялся в рекламе мерча к новому альбому Канье Уэста
Сколько людей, столько и мнений: Как зрители спорят о сериале «Слово пацана»
«Оффлайн 2»: Кошки-мышки с воробьишкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх