На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Кто вы?»: Мэделин Петш встречает жутких гостей в отрывке из хоррор-слэшера «Незнакомцы. Начало»

Компания Global Film представила локализованный фрагмент фильма «Незнакомцы. Начало» культового режиссера Ренни ХарлинаСкалолаз», «Крепкий орешек 2», «Глубокое синее море»). В ролике звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш остается одна в хижине в лесу, и к ней наведываются жуткие гости. Фильм выйдет в российский прокат 30 мая.





По сюжету Майя и Райан решили отметить пятую годовщину, не подозревая, что она может стать их последней. Путешествуя на своем пикапе через всю страну, они совершают вынужденную остановку в маленьком городе, где местные жители, даже дети, встречают их с большим интересом. Оставаться в этом странном месте пара не хочет, но вынуждена провести ночь в доме, куда вскоре нагрянут безумцы в кукольных масках.

В картине также снялись Фрой Гутьеррез, Гэбриел Бассо, Рэйчел Шентон и Ричард Брэйк. Хоррор вышел в американский прокат 17 мая и показал в первый день лучший старт среди фильмов ужасов этого года. При бюджете 8,5 млн долларов лента уже заработала более 22 млн долларов и продолжает собирать кассу.



Хоррор станет стартом большой франшизы. В настоящий момент уже отсняты следующие две части. Режиссером всей трилогии выступил Ренни Харлин.

Ссылки по теме

Звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш спасается от безумцев в кукольных масках в трейлере хоррора «Незнакомцы. Начало»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх