На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Иван Соснин снимет роуд-муви с Тимофеем Трибунцевым и Ярославом Могильниковым

Режиссер Иван СоснинДалекие близкие») приступил к съемкам восьмисерийного роуд-муви «Юг» с Ярославом Могильниковым, Надеждой Маркиной и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра Okko, который занимается производством проекта совместно с кинокомпанией NORM PRODUCTION.



Иван Соснин снимет роуд-муви с Тимофеем Трибунцевым и Ярославом Могильниковым

Главный герой Юг Кипень – зажатый и скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаруживает в бабушкином шкафу деньги, которые присылал его отец. С этого момента начинается история большого путешествия Юга в поисках отца. Потенциальные отцы разбросаны по всей России. Югу предстоит проехать по стране, чтобы встретиться с каждым. Проделать такой путь 14-летнему подростку непросто, а для Юга еще сложнее, ведь он обладатель множества страхов, которые ему придется каждый раз преодолевать.

«Мне понравился герой тем, что где-то глубоко внутри него есть мужской стержень, просто он еще не раскрыт. И вот по мере развития сюжета он его раскрывает и показывает, что может быть очень ответственным. То есть он сначала делает, потом думает – как, в принципе, и я! Сначала делаю, потом думаю, но не всегда это заканчивается чем-то плохим. Возможно, это что-то новое в твоей жизни и кардинально может поменять ее и твое восприятие. В первые дни съемок я всегда чувствую себя еще не совсем в своей тарелке: ты знакомишься с людьми, для тебя открывается что-то новое, ты буквально вливаешься в этот коллектив! Мне очень понравилась команда, потому что она добрая и сплоченная», — говорит Ярослав Могильников.

В проекте также примут участие Юрий Колокольников, Александр Яценко, Кирилл Кяро, Игорь Грабузов, Антон Кузнецов, Юлия Снигирь, Анна Уколова, Дарья Екамасова, Екатерина Стулова, Антон Адасинский, Александр Парфенович, Максим Стоянов, Полина Цыганова, Николай Шрайбер и другие.

Иван Соснин снимет роуд-муви с Тимофеем Трибунцевым и Ярославом Могильниковым

Автором сценария и креативным продюсером сериала выступает Алим БесчоковГусар», «Неличная жизнь»), оператором-постановщиком – Игорь КиселевБалет»).

«Меня очень впечатлил сценарий сериала «Юг». Я читал его на одном дыхании, без перерыва, в любое свободное время, потому что мне было реально интересно, что произойдет дальше с героем и чем закончится история. Я сам очень часто высказываюсь на похожие темы: если посмотреть мою фильмографию, там практически каждая вторая, а то и первая короткометражка, да и последние полнометражные фильмы – про проблему отцов и детей, про поиск отца. И сам жанр роуд-муви мне очень близок, я люблю снимать на натуре. Этот сериал про путешествие парня: с Дальнего Востока и до самой Москвы. Мы будем снимать в разных регионах — начиная от Байкала и заканчивая Кавказом. Будем встречаться с разными людьми, знакомиться с их культурой. Такой глобальный опыт не может не отразиться на всей группе! Я очень жду это большое приключение», — рассказывает Иван Соснин.

Съемки сериала «Юг» пройдут по всей России и продлятся до конца сентября 2023 года. Премьера в Okko запланирована на 2024 год.

Иван Соснин снимет роуд-муви с Тимофеем Трибунцевым и Ярославом Могильниковым

Ранее Okko совместно с NORM PRODUCTION объявили о старте съемок четырех проектов, которые пополнят линейку оригинальных сериалов сервиса. В их числе психологический триллер под рабочим названием «Почему ты такая злая?» с Марьяной Спивак, Машей Мацель, Юрием Колокольниковым и Филиппом Янковским, драмеди «Ира» с Ингрид Олеринской, проект «Калимба» с Федором Бондарчуком и Аленой Михайловой и мини-сериал «Секс. До и после» – режиссерский дебют Дарьи Мороз.

Ссылки по теме

Сериалы про это самое: Пять ожидаемых проектов Пятого фестиваля «Пилот»
«Цербер» и «Мамонты» названы лучшими сериалами Пятого фестиваля «Пилот»
Сериалы с Федором Добронравовым, Мариной Александровой и Евгением Цыгановым включены в конкурсную программу V фестиваля «Пилот»
Константина Хабенского наградили спецпризом на Национальной премии интернет-контента
Киномарафон Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон» продолжится до 30 апреля
Объявлены имена номинантов на Премию Художественного театра
Обманутый пенсионер Юрий Стоянов осваивает новые технологии в сериале «Мамонты»
Документальный фильм «Оторванные» получил гран-при кинофестиваля «Золотой ворон»
Фильмы с Ольгой Бодровой и Иваном Янковским включены в конкурс Шестого Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»
В сети вышел документальный фильм о съемках роуд-муви «Далекие близкие»
Иван Соснин: «Сейчас люди хотят светлых историй со счастливым концом»
«Один — глухонемой, другой рот не заткнуть»: эксклюзивный отрывок из роуд-муви «Далекие близкие»
«Далекие близкие»: Роуд-муви цвета «баклажан»
Вечера на Хуторе: Сатана, Козловский и подростки на фестивале «Новый сезон-2022»
«Новый сезон»: Настасья Самбурская, Катерина Шпица и Сабина Ахмедова
Данила Козловский стал героем «Нового сезона»
«Преступления будущего», «Ирония судьбы в Голливуде» и еще 13 фильмов сентября
Евгений Сытый и Филипп Авдеев едут из Хабаровска в Москву в трейлере фильма «Далёкие близкие»
Проекты Мещаниновой, Волобуева и Козинского вошли в программу фестиваля онлайн-сериалов «Новый сезон»
Лучшим игровым фильмом фестиваля «Окно в Европу» признан «Экспресс» Руслана Братова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх