kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Режиссера «Кролика Джоджо» и «Тора: Рагнарека» позвали в «Звездные войны»

Режиссеру фильмов «Реальные упыри», «Тор: Рагнарек» и недавнего «Кролика Джоджо», претендующего на «Оскар» за лучшую картину года, Тайке Вайтити предложили поставить фильм из вселенной «Звездных войн», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

Режиссера «Кролика Джоджо» и «Тора: Рагнарека» позвали в «Звездные войны»

Представители Disney и Lucasfilm комментариев на этот счет пока не дают, на каком этапе находятся переговоры источники издания не знают. Так же, как и то, над каким конкретно фильмом может поработать Вайтити. В разработке у Lucasfilm сразу несколько разных проектов вселенной, над которыми работают Райан Джонсон и Кевин Файги, а также новые фильмы собственно по «Звездным войнам», над которыми начали работать создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс, но оставили проект из-за сделки со стриминг-сервисом Netflix.

Тайка Вайтити был постановщиком восьмого эпизода флагманского сериала сервиса Disney+ «Мандалорец», опять же из вселенной «Звездных войн», и получил одобрение фанатов франшизы. Однако сейчас в планах у режиссера немало проектов, в том числе новая часть «Тора», съемки которой еще даже не начались.

Ссылки по теме

«Мандалорец»: Папин симпатяга, или как вернуть старые «Звездные войны»
«Мандалорец» вернется осенью 2020-го
«Звездные войны: Скайуокер.

Восход»: Гик, я твой дед
«Хан Соло: Звездные войны. Истории»: Чуи, уходи с баркаса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх