На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Маргарита Симоньян призналась, что год назад хотела уйти с поста руководителя RT

В преддверии годовщины спецоперации, журналистка, сценаристка и просто пропагандистка Маргарита Симоньян дала большое интервью Вячеславу Манучарову. В котором призналась, что за день до спецоперации собиралась уйти с поста руководителя RT и заняться тем, что ей «действительно интересно».

Маргарита Симоньян призналась, что год назад хотела уйти с поста руководителя RT

«Вы знаете, что я собиралась уже уходить.

На полном серьёзе. Я написала текст своим ребятам, которые ведут соцсети, с пометкой «сохраните, пока не публикуйте». Я его написала в ночь на 24 февраля. Мы признали же до этого ЛНР и ДНР и я написала, что теперь я спокойна, потому что это было моей мечтой, и я чувствую, что я сделала всё, что могла, я ужасно счастлива и отъезжаю домой выполнять свою вторую мечту - писать книги, заниматься литературой. Чем я, собственно, и хотела заниматься всю свою жизнь. А не вот это вот всё. И что-то мне не спалось долго, не спалось. И тут началось. И я поняла, что никуда я не поеду».

Маргарита Симоньян призналась, что год назад хотела уйти с поста руководителя RT

«При всех своих регалиях и обязанностях, я очень домашний человек. Для меня лучшее времяпрепровождение - всю субботу просидеть в погребе и перебирать банки с едой. Консервы там всякие, закрутки. Я так иногда и делаю».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх