На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Звезда «Эмили в Париже» Эшли Парк призналась, что перенесла рак в подростковом возрасте

Эшли Парк, актриса сериала «Эмили в Париже», в интервью изданию Shape рассказала, что в подростковом возрасте перенесла рак. В 15 лет она лечилась от острого миелоидного лейкоза – заболевания костного мозга, при котором здоровые клетки крови замещаются опухолевыми.

Звезда «Эмили в Париже» Эшли Парк призналась, что перенесла рак в подростковом возрасте

Парк провела в больнице около года и перенесла курс химиотерапии. Актриса рассказала, что болезнь сильно повлияла не её отношение к жизни, – сразу после окончания лечения она увлеклась театром, чтобы на какое-то время забыть о своём состоянии.

«Как только рак покинул моё тело, я выбрала своей миссией не позволить ему сказаться на моей жизни. Я не хотела, чтобы он определял меня. Люди так беспокоились обо мне, и я стала человеком, который говорит: «Я в порядке. Не волнуйтесь обо мне. Я добьюсь того, чего хочу, просто сделаю это». Когда ты выступаешь так много, ты осознаёшь, что тело — это твой корабль, твой инструмент. И тебе нужно относиться к нему соответственно и действительно заботиться о нём», – поделилась актриса.

Актриса занимается воркаутом и пилатесом, также в разное время она увлекалась танцами, йогой, сайклингом и бегом: «Мне необходимо двигаться каждый день. Это может быть сложно с моим съёмочным графиком, так что я пришла к тому, что, чтобы оставаться мотивированной, мне необходимо адаптировать тип физической активности к своей жизни в любой момент. Я чувствую себя гораздо сильнее после тренировки», — призналась она.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх