kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

9 апреля на телеканале «Пятница» состоялась премьера нового шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы «Бой с Гёрлс», гости которого выясняют вопрос полового превосходства опытным путём.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Команду «а ну-ка девочек» в первом выпуске представили телеведущая и актриса Мария Миногарова и певицы Елена Темникова и Анна Боронина. Им противостояла мужская команда, в состав которой вошли звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун и танцовщики Алексей Карпенко и Мигель.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Битва полов происходит в форме игры в пять раундов-конкурсов. Победители каждого этапа получают балл, а проигравшие отбывают «наказание». К слову, это редкий формат шоу, в котором ведущие и игроки подставляются на равных, вместе выполняя задания и попадая на штраф. Конкурсы проверяют игроков на интуицию, выдержку в стрессовой ситуации, знание базовых секретов противника, маневренность и способность долго не моргать.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Простые на первый взгляд задания (объяснить значение слова, не используя однокоренные слова, угадать на ощупь содержимое тарелки, собрать паззл или украсть картину) осложняются дополнительным условием, требующим от игроков определенной смелости перед лицом неминуемого конфуза. В результате одного из таких конфузов Александр Гудков продемонстрировал ошеломляющее отсутствие брезгливости.

И нет, мы не расскажем, что он сделал, и кто в итоге победил. Смотрите сами.



Смотрите шоу «Бой с гёрлс» каждый четверг на канале «Пятница!» в 19.00

Ссылки по теме

Великий реаниматолог: За что мы любим Александра Гудкова

Война полов: Александр Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх