kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

9 апреля на телеканале «Пятница» состоялась премьера нового шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы «Бой с Гёрлс», гости которого выясняют вопрос полового превосходства опытным путём.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Команду «а ну-ка девочек» в первом выпуске представили телеведущая и актриса Мария Миногарова и певицы Елена Темникова и Анна Боронина. Им противостояла мужская команда, в состав которой вошли звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун и танцовщики Алексей Карпенко и Мигель.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Битва полов происходит в форме игры в пять раундов-конкурсов. Победители каждого этапа получают балл, а проигравшие отбывают «наказание». К слову, это редкий формат шоу, в котором ведущие и игроки подставляются на равных, вместе выполняя задания и попадая на штраф. Конкурсы проверяют игроков на интуицию, выдержку в стрессовой ситуации, знание базовых секретов противника, маневренность и способность долго не моргать.

Александр Гудков продемонстрировал полное отсутствие брезгливости

Простые на первый взгляд задания (объяснить значение слова, не используя однокоренные слова, угадать на ощупь содержимое тарелки, собрать паззл или украсть картину) осложняются дополнительным условием, требующим от игроков определенной смелости перед лицом неминуемого конфуза. В результате одного из таких конфузов Александр Гудков продемонстрировал ошеломляющее отсутствие брезгливости.

И нет, мы не расскажем, что он сделал, и кто в итоге победил. Смотрите сами.



Смотрите шоу «Бой с гёрлс» каждый четверг на канале «Пятница!» в 19.00

Ссылки по теме

Великий реаниматолог: За что мы любим Александра Гудкова

Война полов: Александр Гудков и Екатерина Варнава запускают совместное шоу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх