kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Холоп» отправится в Поднебесную

«Холоп» Клима Шипенко продан в Китай. Согласно пресс-службе ЦПШ, один из крупнейших видеосервисов Китайской народной республики, онлайн-кинотеатр Iqiyi, купил права на показ фильма. Дата выхода картины на этой платформе пока уточняется.

«Холоп» отправится в Поднебесную

В Германии в широкий прокат ленту выпустил дистрибутор KinoKartina TV, в Сербии и странах бывшей Югославии – Stars Media. Также комедию увидели на экранах в Израиле, Прибалтике и ещё ряде европейских стран.

Самыми успешными территориями стали Германия, где «Холоп» стал самым кассовым российским фильмом когда-либо выпускавшимся в этой стране, и Сербия, где картина пока удерживает второе место среди всех российских релизов. Прокат в этих странах продолжается. Международные сборы ленты превысили 1,3 млн долларов, а дома она собрала 2,83 млрд рублей.

Ссылки по теме

«Холоп» стал самой кассовой комедией за всю историю отечественного проката
Первым миллиардером года стал «Холоп»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх