На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Вода и 30 суток»: Ирина Понаровская призналась, что много лет практикует голодание

Певица Ирина Понаровская стала героиней нового выпуска шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг Света», в котором рассказала о том, как безжалостные диеты привели к серьёзным проблемам со здоровьем - в 25 лет у Ирины отказали почки.



«Я была толстая девочка. Я видела себя в зеркало и понимала, что это некрасиво.

И конечно, я начала неправильно это делать. Перестала просто есть. И какие-то лекарства глотала, которые какая-то тётенька посоветовала. Интернета же не было, и диетологов даже не было. Плюс моей маме бабушкин врач сказал: у вас толстая девочка. Я весила 78 килограмм в 13 лет.
Однажды мне было сказано, что сцена прибавляет 6-7 килограмм. Поэтому имейте в виду, вам надо худеть. И это "надо" превратилось в моё "должно". И я начала бороться за эстетику»
.



Привычка контролировать своё питание осталась с Ириной на всю жизнь. Она отказалась от мяса и вместо жёстких диет практикует голодание.

«Это абсолютно лечебный метод, к фигуре он не имеет никакого отношения. Я голодаю не для того, чтобы сбросить вес. Я делаю это в тот момент, когда начинаю себя плохо чувствовать. Но как бонус это даёт возврат в нужные параметры. Я голодаю очень круто. Вода и 30 суток. Самый мой большой срок — 32 дня. Ничего, никакой еды. 28 дней было в последний раз в сентябре прошлого года. Я много лет не ем мяса. У меня в доме никогда не бывает колбасы и сосисок».



Однако Понаровская не считает, что голодание, так же как и отказ от мяса, подходит абсолютно всем.

«Я не агитирую, Боже сохрани. Это только мой метод. Для очень многих это неприемлемо. Я этим занимаюсь с 25 лет, и я знаю, как это делается. Самое главное не голод, а выход из голодания. Есть система. Выход из голодания равен по длительности самому голоданию. Но что потом происходит? Человек перестраивается и, слушая свой организм, начинает хотеть того, что ему нужно».

Ссылки по теме

Голодание и прогулки в грязной одежде: Любовь Аксёнова рассказала о способах вжиться в роль
Ирина Гринева поддерживает свое здоровье путем голодания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх