На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Искусство позволяет обманывать людей»: опубликован трейлер «Культурной комедии» с Чадовым и Гладких

Опубликованы трейлер и постер фильма «Культурная комедия» производства кинокомпании «Централ Партнершип», General Creation и Gold Style Entertainment при поддержке Министерства культуры РФ. Новая работа Владимира Котта выйдет в прокат 11 июля.



По словам режиссера, «это умная романтичная комедия, в которой кроется вечная история любви барышни и хулигана. Летаев, абсолютно бесчувственно относившийся к творчеству и искусству, вдруг влюбляется в возвышенную поэтическую натуру. Как раз в этом и заключается конфликт комедии. Мне показалось, что очень интересно столкнуть маскулинность и женский романтизм».



Главные роли в картине исполнили Алексей Чадов, Яна Гладких и Юрий Стоянов, а компанию им составили Андрей Федорцов, Александра Велескевич, Антон Ескин, Борис Каморзин и Маргарита Аброськина.



По сюжету циничный пермский чиновник Виктор Летаев курирует дорожное строительство и привык всегда добиваться своего. Он знает и любит свое дело, но не интересуется ничем другим. Его кредо: «Я колол дрова, мне было не до этих ваших Чеховых с Пастернаками, потому что дрова нужны всем, а искусством дом не согреешь». Но циничное мировоззрение меняется, когда новым вектором развития региона становятся культура и искусство. Теперь, чтобы усидеть в кресле чиновника, ему предстоит изучить культурное наследие Пермского края. В помощь себе он берет уроки у преподавателя искусствоведения Марины Николаевны.

«"Культурная комедия" — это про любовь, про культурное наследие — доброе и веселое кино! Совместно с ЦПШ (Вадим Верещагин) и при поддержке Министерства Культуры мы возвращаем на экран формат классической романтической кинокомедии и хотим, чтоб молодое поколение полюбило такое творчество, как когда-то мы влюбились в произведения Леонида Гайдая и Георгия Данелия. А, вообще, этот фильм — лучший повод сходить на свидание в кино», — говорит генеральный продюсер Гавриил Гордеев.

Ссылки по теме

Алексей Чадов берет уроки у преподавателя искусствоведения Яны Гладких в трейлере «Культурной комедии»
Завершился пермский блок съемок «Культурной комедии» с Алексеем Чадовым и Яной Гладких
Пермский чиновник Алексей Чадов влюбляется в искусствоведа Яну Гладких в «Культурной комедии»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх