На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Такие девушки, как они: трейлер нового аниме от выпускника студии Ghibli

У четвертого полнометражного фильма студии ColoridoТайная жизнь пингвинов», «Плавучий дом») вышел новый трейлер. Оригинальное аниме «Моя девушка-они» (Suki demo Kirai na Amanojaku) выйдет на Netflix и в кинотеатрах Японии 24 мая.


Ученик первого класса средней школы Хираги Яцусэ очень хочет понравиться окружающим и завести друзей. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает девочку-óни Цумуги, которую в мир людей привели поиски матери. Волшебные приключения необычной парочки начинаются там, где зима встречается с летом.


Постановкой дружелюбного фэнтези занимается Томотака Сибаяма — выпускник студии GhibliУнесенные призраками», «Принцесса Мононоке»), отметившийся как сорежиссер «Твоей апрельской лжи» и «Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой». Сценарий он написал вместе с Юко КакихаройМонолог фармацевта», «Дети на холме»). Дизайн персонажей придумывает Масафуми Ёкота (ключевая анимация «Дитя погоды» и «Невесты чародея»), а музыку — Мина КуботаОгни пестрой арены», «Письмо для Момо»).

Такие девушки, как они: трейлер нового аниме от выпускника студии Ghibli
«Кэнсё Оно (Юри Брайар из «Семьи шпиона», Тома Ямада Асаэмон из «Адского рая»), озвучивающий Хираги, прекрасно справился со сложной ролью мальчика, не умеющего скрывать чувства. Цумуги, роль которой досталась Мию Томите (Мико Ино из «Госпожи Кагуи», Рико из «Созданного в Бездне»), — волевая, но милая и хрупкая девушка, и её чудесный сильный голос придает убедительности и миру демонов, и фильму в целом. Я очень надеюсь, что этому аниме удастся немного подбодрить людей, которым нелегко выражать свои чувства словами», — делится режиссер.

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Принцесса шипов, королева арахиса: как изменилась «Семья шпиона» во втором сезоне
Планета сокровищ: все фильмы Хаяо Миядзаки от худшего к лучшему
Лига несправедливости: «Адский рай» — «Остаться в живых» эпохи Эдо
Поцелуй навылет: в чем секрет аниме «Госпожа Кагуя: В любви как на войне»
Наши мечты — это наши крылья: «Огни пёстрой арены» — аниме для периодов отчаяния и поиска себя
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх