На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Статус "свободен": Гарик Харламов признался, что расстался с Катериной Ковальчук

После расставания с Кристиной Асмус Гарик Харламов довольно-таки быстро нашёл утешение в объятиях Катерины Ковальчук. Слухи об их романе бродили некоторое время в прессе и соцсетях, но быстро затихли, поскольку ни Харламов, ни Ковальчук не спешили развивать эту тему, лишь однажды появившись вместе на публике.

Статус свободен: Гарик Харламов признался, что расстался с Катериной Ковальчук

И вот на днях стало известно, что сердце Гарика всё-таки свободно.

В эфире шоу «Натальная карта» ведущая заявила Харламову, что составила его натальную карту и знает, как должен выглядеть его идеал. Описав идеал как «милую такую женщину», которая хлопает глазками и крепко держит Гарика за детородный орган, ведущая на всякий случай извинилась перед возлюбленной комика. На что Гарик ответил, что извиняться не перед кем, поскольку возлюбленной у него сейчас нет. О причинах расставания с Катериной Харламов распространяться не стал.

Тем временем, бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус вроде как счастлива в отношениях с коллегой по театру Романом Евдокимовым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх