kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Стрельцов» отправится в кинотеатры Европы

Спортивную драму «Стрельцов» с Александром Петровым покажут в кинотеатрах Европы. С 4 октября фильм увидят в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге, сообщает пресс-служба «Централ Партнершип», которая занимается международными продажами проекта.

«Стрельцов» отправится в кинотеатры Европы

Прокатчиком ленты Ильи Учителя выступает немецкая компания Kinostar Filmverlei. Ее гендиректор Майкл Рош уверен, что «Стрельцов» будет иметь большой успех, и он идеален для открытия кинотеатров в Европе.

24 сентября, одновременно с Россией фильм также стартует в Литве, Латвии и Эстонии. Несмотря на недавние смягчения ограничений в европейских кинозалах, заполняемость пока сохраняется на достаточно низкой отметке: порядка 25% по отношению к прошлому году.

«Стрельцов» отправится в кинотеатры Европы

Фильм вдохновлен историей одного из величайших спортсменов XX века. К 20 годам у него есть все, о чем можно мечтать: талант, слава, любовь. Эдуард Стрельцов – восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна ждет от него победных голов на Чемпионате мира в Швеции. Эдик должен бросить вызов самому Пеле. Но за два дня до отъезда в жизни футболиста происходит катастрофа. Его судьба сломана, дорога в футбол, кажется, отрезана навсегда. Чтобы вернуться и стать чемпионом, Стрельцову придется совершить невозможное.

Великий спортсмен, который был окружен всенародной любовью, в один миг потерял все. Но он готов повторить взлет и вернуть любовь и славу.

Компанию Петрову в картине составили Виктор Добронравов, Стася Милославская, Александр Яценко, Виталий Хаев, Ася Домская, Ефим Петрунин, Надежда Маркина, Василий Кортуков и другие.

Ссылки по теме

Премьера «Стрельцова» с Александром Петровым запланирована на осень
«Возьму тайм-аут»: Александр Петров задумался о перерыве в карьере
Александр Петров доказывает всем, что он — чемпион

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх