kino-teatr.ru

21 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Васильева
    Все одинаковые - и актеры и неактеры...бесит, что актёров представляют безгрешными и верными супругами, хотя их образ...«На чужом несчаст...
  • Елена Мамонова
    классный он актер,многие помнят его по знаменитому сериалуДэвид Духовны отм...
  • Елена Мамонова
    думаю детям понравитсяВ разработку запу...

Сергей Романович стал отцом

Звезда сериала «Чернобыль» Сергей Романович скрывает личную жизнь от посторонних глаз, поэтому только недавно решил признаться, что является папой уже как два месяца. Об этом актер сообщил в Instagram.

Сергей Романович стал отцом

Романович сравнил отцовство с предпринимательством.

«До рождения ребёнка, мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Прямо как с котиками, которых покупаешь, глядя на их милые мордочки, забывая о том, что котики тоже какают. Писают. Кушают. Носятся. Бесятся. Проказничают. Короче, ну вы поняли...)) Так что, главный инсайт, который я поймал за последние два месяца. Отцовство — это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в интернете, хоть раз ловил себя на мысли — «эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо...» — знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он засмеётся вам в лицо. Почему? Да потому что любое своё дело — это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24/7».

Сергей подытожил, что бизнесмены по сравнению с отцами имеют право на ошибку, так как в случае провала теряют лишь деньги.

«Но все эти проблемы, бизнесы и прочие дела — рядом не стояли с 5 кг, которые лежат в маленькой чёрной колясочке. В бизнесе, если ты будешь безответственен — ты потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании — ты потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Так что, да, сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно, это предприятие станет убыточным, которое заберёт у тебя далеко не деньги. Нет. Оно заберёт у тебя счастье, гармонию и душевный покой. Инвестируйте с умом».

Ссылки по теме

Зрители смогут сами выбрать дату выхода фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«Чернобыль 2: Зона отчуждения» // Безумные Максы в стране ходячих мертвецов
Сергей Романович перенес операцию по пересадке бороды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх